天际亚洲

天际亚洲 商业 家电

百亿美元加持 OLED电视会迎来春天吗

2019-10-10 11:03 来源:投影时代 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:天际亚洲另一面,大尺寸市场,面向TV为主要用途的OLED面板,现在只有LGD量产,三星QD-OLED正在画饼!原因就在于技术上的难度:第一是蒸镀工艺大尺寸化后难度更高、成品率更低、成本更高(喷墨印刷理论上能解决这一问题);

天际亚洲 你看到此篇文章的感受是:

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

天际亚洲3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

返回天际亚洲
相关新闻
返回顶部