天际亚洲

天际亚洲 法治 综合新闻

泌阳公安圆满完成大庆安保任务

2019-10-08 09:33 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:70周年大庆安保工作开展以来,泌阳县公安局党委高度重视,先后开展了思想教育、练兵培训、隐患清零、严格管理执纪、公安工作宣传、树先进典型等多项措施,教育引导全县公安民警以饱满的热情、昂扬的斗志投入到大庆安保工作中,全力打赢新中国成立70周年大庆安保维稳仗。

天际亚洲 你看到此篇文章的感受是:

版权声明:

天际亚洲1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

返回天际亚洲
相关新闻
返回顶部