天际亚洲

天际亚洲 新闻 国际

俄委签署经济合作协议 同时将继续军事合作

2019-10-07 10:12 来源:新华网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:制裁对象包括向古巴运送委内瑞拉原油的油轮和关联企业,目的之一是迫使古巴放弃支持委内瑞拉政府。马杜罗去年12月访问俄罗斯,与俄总统弗拉基米尔·普京会晤,获得俄方60亿美元投资、60万吨粮食供应和武器维修保障支持。

天际亚洲 你看到此篇文章的感受是:

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天际亚洲2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

返回天际亚洲
相关新闻
返回顶部