天际亚洲

天际亚洲 新闻 评论

从果农胡殿文念“诚信经”说起

2019-08-28 09:18 来源:驻马店网 责任编辑:宋东风
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在果品销售中,他从不缺斤少两,客户要8两,他决不给7两9,要着全色的果,绝不给着多半色的果,他还主动告诉客户,不同时段的哪种桃子最好吃、树上什么样的桃子成熟得恰到好处。 在胡殿文的带动下,桃农们组建了一个“诚信桃联合体”,村里也没人再用除草剂。

天际亚洲 你看到此篇文章的感受是:

版权声明:

天际亚洲1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天际亚洲2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

返回天际亚洲
相关新闻
返回顶部